Impressum und Datenschutz

Ehemaligenfeste

Liebe Ehemaligen des Gutenberg-Gymnasiums.

Aus bekannten Gründen sehen wir uns leider gezwungen das etablierte Ehemaligen Fest, welches bisher stets am ersten Samstag des Septembers in geraden Jahren stattgefunden hat, dieses Jahr absagen zu müssen. Wir haben uns entschlossen den Rhythmus des Ehemaligen Festes zu ändern. Somit würde am ersten Samstag des Septembers 2021 unser nächstes Fest stattfinden. Wir hoffen dass ihr dafür Verständnis habt und umso freudiger nächstes Jahr unser Gast sein werdet. Wir wünschen uns dass ihr und wir alle gesund bleiben und wir euch zahlreich nächstes Jahr wieder sehen. Für Fragen oder Anregungen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung.

Euer Ehemaligen Beauftragter

Heinz-W. Kranz
Mobilnummer 0173 – 6885785

Der Verein der Ehemaligen und der Förderer und des Gutenberg-Gymnasiums e.V. kümmert sich um die Pflege der Tradition und der Freundschaft unter den ehemaligen Schülerinnen und Schülern.

Regelmäßig laden wir die Ehemaligen im Sommer dazu ein, auf dem Schulgelände mit alten Mitstreitern am Schauplatz des Geschehens über alte Glanzleistungen und tolle Erinnerungen zu plaudern. Alle zwei Jahre bieten wir mit diesen Treffen die Plattform, an alte Tage zu erinnern und zugleich zu schauen, wie sich die alte Schule entwickelt.

Alle, die gerne über geplante Aktivitäten ihres Jahrgangs informieren möchten, können uns Ihr Anliegen via foerderverein@gg.bildung-rp.de schildern. Wir stellen die Informationen für alle auf der Homepage bereit.