Impressum und Datenschutz

Ehemaligenfeste

Liebe Ehemalige des Gutenberg-Gymnasiums!

Aus bekannten Gründen mussten wir 2020 das etablierte Ehemaligenfest, welches bisher stets am ersten Samstag des Septembers in geraden Jahren stattgefunden hat, absagen. Wir haben uns entschlossen, den Rhythmus des Ehemaligenfestes zu ändern. Somit wird am ersten Samstag des Septembers 2021 unser nächstes Fest stattfinden. Wir hoffen, dass es klappen wird und Sie umso freudiger dieses Jahr unser Gast sein werden. Wir wünschen uns, dass ihr und wir alle gesund bleiben und wir euch zahlreich dieses Jahr wiedersehen. Für Fragen oder Anregungen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung.

Euer Ehemaligen-Beauftragter

Christian Beykirch
E-Mail: cebey60@gmx.de

Der Verein der Ehemaligen und der Förderer und des Gutenberg-Gymnasiums e.V. kümmert sich um die Pflege der Tradition und der Freundschaft unter den ehemaligen Schülerinnen und Schülern.

Regelmäßig laden wir die Ehemaligen im Sommer dazu ein, auf dem Schulgelände mit alten Mitstreitern am Schauplatz des Geschehens über alte Glanzleistungen und tolle Erinnerungen zu plaudern. Alle zwei Jahre bieten wir mit diesen Treffen die Plattform, an alte Tage zu erinnern und zugleich zu schauen, wie sich die alte Schule entwickelt.

Alle, die gerne über geplante Aktivitäten ihres Jahrgangs informieren möchten, können uns Ihr Anliegen via foerderverein@gg.bildung-rp.de schildern. Wir stellen die Informationen für alle auf der Homepage bereit.